Презентация «Лучшая практика организации питания в общеобразовательной организации» проект «Особое внимание к здоровому питанию»
Журнал входного контроляя пищевых продуктов, продовольственного сырья
Журнал график проведения генеральных уборок
Журнал учета температуры и влажности в помещении
Журнал учета температурного режима холодильного оборудования
Журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов,блюд и кулинарных изделий
По новому закону горячее питание должно быть также здоровым. Здоровым питанием является ежедневный рацион, который может полностью покрыть потребности ребенка в энергии, биологических и пищевых веществах и обеспечить его нормальный рост, физическое и интеллектуальное развитие. Оно состоит из пищевой продукции, отвечающей требованиям безопасности, и отличается показателями качества.
Видеоролик по здоровому питанию
Задать вопрос можно ответственному за организацию питания обучающихся в МБОУ «Гимназия» Столярчук Светлане Андреевне по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Памятка родителям о необхоимости здорового питания школьника
Как составить меню здорового питания